Корпоративное питание

Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 

Голоден - звони!

Вы стоите перед задачей как организовать питание персонала в своем офисе или офисном здании. Хотите избавить персонал от поиска места, где можно быстро, качественно и не дорого пообедать.

Banket.by представляет Вашему вниманию услугу по организации питания – организации столовой у вас на объекте или доставки обедов в офис и в другие учреждения.

Мы можем наладить процесс приготовления пищи в столовой, находящейся на территории Вашего предприятия, или на собственном пищевом производстве, в этом случае готовая пища доставляется в термобоксах, в охлажденном или теплом виде.

  • При организации столовой у вас на предприятии, мы готовы участвовать, как и в только строящихся проектах, так и в уже существующих, действующих учреждениях и офисах. Во втором случае, мы полностью используем ресурсы вашей компании: помещение, существующие коммуникации, мебель, посуду и т.д. Либо проводим процесс организации помещения, пригодного для использования в качестве столовой, с закупкой всего необходимого оборудования, мебели и посуды. Подбираем необходимый персонал, запускаем и управляем проектом.
  • Доставка обедов в офис – это самый простой и экономный способ организации питания. Готовые, либо доведенные до полуготовности блюда доставляются клиенту в гастро-контейнерах, при необходимости доготавливаются на месте. Данный вид организации существенно выгоден, так как полностью избавляет заказчика от проблем, связанных с организацией питания персонала.

Здесь мы можем предложить три вида организации меню:

  • «Эконом» - выбор из нашего меню, разработанного специально для вас, где стоимость комплексного обеда зафиксирована и постоянна, то есть меню подбирается под желаемый вами бюджет. Меню в один день одинаково для всех в компании. Стоимость питания определяется предварительно.
  • «Бизнес» - выбор из нашего меню, где при составлении учитывается желание заказчика, цена блюд не лимитирована, но в определенных пределах. Меню в один день одинаково для всех в компании. Стоимость питания определяется по факту заказанного.
  • «VIP» - это ассортимент из самых изысканных блюд, готовящихся под заказ или выбираемых из предложенного меню. Стоимость питания определяется по факту заказанного.

 

Ассортимент блюд меню выбирается заказчиком и меняется еженедельно, и включает в себя: салат, первое блюдо, горячее и гарнир, напиток.

Информация о доставке заказов:

Banket.by осуществляет доставку обедов в офисы, расположенные на территории г.Минска, на собственном автотранспорте. Доставка осуществляется с 12 – 00 до 16 - 00. В течение этого времени Вам доставляется заказ.

Минимальное количество заказываемых обедов из расчета на 25 персон, либо на сумму не менее 300 000 рублей.

Корпоративное питание – одна из самых важных составляющих социального пакета любого серьезного предприятия!

44712 раз смотрели
 

Joomla template by DesignForJoomla.com
DesignForJoomla.com provides free Joomla templates, free and commercial Joomla extensions, Joomla tutorials and SEO tips for the Joomla CMS